Фаршированный перчик
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 100 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Сыр Ольтермани 9% | 50 | 105 | 16 | 5 | - |
Перец Болгарский красный | 270 | 73 | 4 | - | 15 |
Куриное филе (сырое) | 200 | 215 | 43 | 5 | - |
Итого: | 620 | 417 | 62 | 10 | 20 |
На 1 порцию: | 155 | 104 | 15.6 | 2.5 | 5 |
На 100 грамм: | 67 | 10.0 | 1.6 | 3.2 | |
БЖУ: | 60% | 21% | 19% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
1.6 г
>3.2 г
60%
21%
19%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, куриное филе (сырое), кабачок, сыр ольтермани 9%
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически