Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный перчик 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 100 24 1 0 5
Сыр Ольтермани 9% 50 105 16 5 -
Перец Болгарский красный 270 73 4 - 15
Куриное филе (сырое) 200 215 43 5 -
Итого: 620 417 62 10 20
На 1 порцию: 155 104 15.6 2.5 5
На 100 грамм: 67 10.0 1.6 3.2
БЖУ: 60% 21% 19%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 620 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
1.6 г
>3.2 г
60%
21%
19%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, куриное филе (сырое), кабачок, сыр ольтермани 9%
Приготовление

Филе порезать. Сыр потереть. Кабачок потереть. Все смешать. Посолить. Нафаршировать перцы. Запечь в духовке мин 30

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: