Хлеб из пшеничной и ржаной муки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи сухие | 7 | 29 | 3 | 0 | 3 |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 260 | - | - | - | - |
Мука ржаная | 50 | 149 | 5 | 1 | 31 |
Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 |
Итого: | 707 | 1612 | 40 | 26 | 311 |
На 1 порцию: | 707 | 1612 | 40.1 | 25.5 | 310.9 |
На 100 грамм: | 228 | 5.7 | 3.6 | 44.0 | |
БЖУ: | 10% | 14% | 76% |
10 мин.
+
4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
3.6 г
>44 г
10%
14%
76%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, мука ржаная, масло подсолнечное, сахар-песок, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
книга к хлебопечке
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически