Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца с курицей и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 70 168 13 17 -
Шампиньоны 70 19 3 1 0
Помидоры 100 20 1 0 4
Молоко 1,5% Ласковоее Лето 20 9 1 0 1
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 5 45 - 5 -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Соус томатный острый 30 30 1 - 6
Итого: 495 635 47 30 51
На 1 порцию: 495 635 46.6 29.6 51.1
На 100 грамм: 128 9.4 6.0 10.3
БЖУ: 28% 41% 31%
Вес одной порции
Количество порций
495 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 495 г
15 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
6 г
>10.3 г
28%
41%
31%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, куриная грудка, без кожи, сыр моцарелла, шампиньоны, сметана 10,0% жирности, мука пшеничная , соус томатный острый, молоко 1,5% ласковоее лето, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление

1. Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
2. Отварить куриное филе.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
4. Положить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: