Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельные зразы с капустой 

Картофельные зразы с капустой. Фото: depositphotos
Картофельные зразы с капустой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Картофель 600 462 12 2 98
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Вода 100 - - - -
Итого: 1261 1111 34 28 181
На 1 порцию: 158 139 4.2 3.5 22.6
На 100 грамм: 90 2.7 2.3 14.7
БЖУ: 12% 23% 65%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1261 г
30 мин.
+ 55 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2.3 г
>14.7 г
12%
23%
65%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, вода, мука пшеничная , яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Картофель отварить в мундире в течение 30 минут. В это время нашинковать капусту, нарезать лук, поместить в сковороду, добавить 7 мл масла, воду, тушить 25 минут.

 

Вареный картофель остудить, очистить, размять в пюре, туда же отправить яйцо, муку, перец, соль, замесить картофельное тесто.

 

Отщипывать от теста небольшие кусочки, предварительно смачивая руки в воде во избежание липкости. Кусочки разминать в лепешки, на середину которых укладывать капустно-луковый фарш, защипывая края и формируя зразы.

 

Обвалять получившиеся зразы в муке с двух сторон, обжарить до золотистой корочки в оставшемся от общего количества масле.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: