Тыквенная галета с творогом и курагой
Галета с тыквой. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Вода | 60 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Уксус 3% | 20 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 270 | 923 | 25 | 3 | 202 |
Тыква | 300 | 66 | 3 | 0 | 13 |
Мёд натуральный | 50 | 157 | 0 | - | 40 |
Курага | 50 | 116 | 3 | 0 | 26 |
Коньяк | 30 | 72 | - | - | 1 |
Творог, 0 % | 100 | 80 | 18 | - | 3 |
Сметана 10,0% жирности | 30 | 36 | 1 | 3 | 1 |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Корица | 3 | 7 | 0 | - | 2 |
Гвоздика | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 1035 | 2113 | 56 | 72 | 299 |
С учетом уварки: | 900 | 2113 | 56 | 72 | 299 |
На 1 порцию: | 150 | 352 | 9.4 | 12.1 | 49.8 |
На 100 грамм: | 178 | 6.5 | 6.8 | 22.5 | |
БЖУ: | 11% | 31% | 58% |
30 мин.
+
30 минут на расстойку теста + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.8 г
>22.5 г
11%
31%
58%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, мука пшеничная , творог, 0 % , вода, масло подсолнечное, яйцо куриное, курага, мёд натуральный, коньяк, сметана 10,0% жирности, уксус 3%, сахар-песок, корица, гвоздика
Рецепт пользователя Daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически