Брокколи с шампиньонами на гарнир
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Брокколи | 130 | 44 | 4 | 1 | 9 |
Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - |
Перец Болгарский красный | 25 | 7 | 0 | - | 1 |
Шампиньоны | 25 | 7 | 1 | 0 | - |
Сок лимонный | 3 | 1 | - | - | 0 |
Итого: | 186 | 86 | 5 | 4 | 10 |
На 1 порцию: | 186 | 86 | 5.1 | 3.8 | 10.1 |
На 100 грамм: | 46 | 2.7 | 2.0 | 5.4 | |
БЖУ: | 21% | 36% | 43% |
5 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2 г
>5.4 г
21%
36%
43%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, масло оливковое, сок лимонный
Рецепт пользователя Aiko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически