Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Банановые сырники 

Банановые сырники. Фото: depositphotos
Банановые сырники. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Сахар-песок 30 114 - - 30
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Масло виноградных косточек 10 90 - 10 -
Банан 300 288 5 2 63
Творог 0.1% 500 380 84 1 10
Итого: 1021 1376 107 20 193
На 1 порцию: 146 197 15.2 2.9 27.6
На 100 грамм: 180 14.4 6.1 16.5
БЖУ: 31% 13% 56%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1021 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
6.1 г
>16.5 г
31%
13%
56%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, банан, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, масло виноградных косточек, соль поваренная пищевая
Приготовление

Данное блюдо готовится несложно, единственное, количество муки может чуть-чуть варьироваться в большую или меньшую сторону, в зависимости от влажности творога.

 

В глубокую миску поместить творог, яйцо, сахар, соль, 80 граммов муки. Замесить тесто. Бананы очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто, перемешать.

 

Разделить получившуюся массу на 10 частей, сформировать сырники, обвалять в оставшейся муке, обжарить в сковороде с двух сторон до золотистости.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: