Фасолевый суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Перец душистый | 5 | - | - | - | - |
Лавровый лист | 5 | 16 | 0 | 0 | 4 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Куриная грудка, без кожи | 700 | 791 | 161 | 7 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Фасоль зерно | 100 | 298 | 21 | 2 | 47 |
Итого: | 3170 | 1311 | 189 | 10 | 94 |
На 1 порцию: | 317 | 131 | 18.9 | 1 | 9.4 |
На 100 грамм: | 41 | 5.9 | 0.3 | 2.9 | |
БЖУ: | 62% | 8% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
317
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3170 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
0.3 г
>2.9 г
62%
8%
30%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, картофель, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец душистый, лавровый лист
Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически