Тушеный кабачок

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 722 | 173 | 4 | 2 | 33 |
Перец Болгарский красный | 206 | 56 | 3 | - | 12 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Лук репчатый | 149 | 61 | 2 | 0 | 12 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1097 | 356 | 10 | 8 | 62 |
На 1 порцию: | 1097 | 356 | 10.1 | 7.6 | 61.6 |
На 100 грамм: | 33 | 0.9 | 0.7 | 5.6 | |
БЖУ: | 11% | 19% | 70% |
Вес одной порции
Количество порций
1097
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1097 г
1 ч. 30 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.7 г
>5.6 г
11%
19%
70%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, масло оливковое
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически