Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог яблочный на творожном тесте 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 400 188 2 2 39
Сахар тростниковый 35 132 - - 33
Мука рисовая (Гарнец) 60 193 4 0 46
Мука пшеничная 215 735 20 3 161
Яйцо куриное 104 163 13 12 1
Сахар-песок 218 826 - - 218
Творог мягкий диетический 4,5% (Избенка) 120 104 11 5 3
Сметана 20% (Руза) 70 143 2 14 2
Итого: 1222 2484 51 36 503
С учетом уварки: 1000 2484 51 36 503
На 1 порцию: 1000 2484 51.4 36 503.3
На 100 грамм: 248 5.1 3.6 50.3
БЖУ: 8% 13% 79%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
3.6 г
>50.3 г
8%
13%
79%
248 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, мука пшеничная , творог мягкий диетический 4,5% (избенка), яйцо куриное, сметана 20% (руза), мука рисовая (гарнец), сахар тростниковый
Приготовление

1.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: