Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный суп с курицей и фасолью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/60856189/stock-photo-tortilla-soup-with-chips.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль белая консервированная 250 248 17 1 44
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Морковь 120 42 2 0 8
Томатная паста 100 102 5 - 19
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 1000 - - - -
Итого: 1923 1042 95 35 82
На 1 порцию: 321 174 15.8 5.8 13.6
На 100 грамм: 54 4.9 1.8 4.2
БЖУ: 37% 31% 32%
Вес одной порции
Количество порций
321 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1923 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
1.8 г
>4.2 г
37%
31%
32%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, фасоль белая консервированная, морковь, томатная паста, перец болгарский красный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 300 г куриного филе
  • 1 л воды
  • половинка болгарского перца
  • 1 крупная морковь
  • 4-5 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками, соломкой перец, чеснок и морковь.
  2. Разогреть масло в кастрюле, обжарить курицу, затем добавить овощи, готовить 5 минут.
  3. Добавить томатную пасту и фасоль, влить 100 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
  4. Влить оставшуюся горячую воду, по вкусу посолить и добавить специи, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
  5. Готовый суп снять с огня, дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: