Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Венгерский суп-гуляш в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 10 4 0 - 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Томатная паста 50 51 2 - 10
Помидоры 200 40 1 0 8
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Вода 1000 - - - -
Итого: 2530 2290 126 158 90
На 1 порцию: 2530 2290 126.2 158.1 90.4
На 100 грамм: 91 5.0 6.2 3.6
БЖУ: 22% 62% 16%
Вес одной порции
Количество порций
2530 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2530 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
6.2 г
>3.6 г
22%
62%
16%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, картофель, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, чеснок, перец красный жгучий
Приготовление

Говядину вымыть, нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, положить острый перчик и чеснок и обжарить до золотистой корочки. Вынуть перец и чеснок и выбросить. В то же масло положить лук, сладкий перец, нарезанные ломтиками, обжарить и вынуть. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. З 2 минуты до окончания программы жарки  добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им закипеть. Далее, налить в чашу 1 литр воды, и включить программу "Суп" на 1 час 30 минут. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкие перцы, томатную пасту. За 10 минут до окончания варки посолить.

сборник рецептов к мультиварке Витек
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: