Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры, фаршированные курицей и сыром фета 

Фаршированные помидоры. Фото: Shutterstosk
Фаршированные помидоры. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сыр Фета 50 145 9 12 -
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Помидоры 600 119 4 1 25
Итого: 804 461 42 20 27
С учетом уварки: 750 461 42 20 27
На 1 порцию: 375 231 20.9 10.1 13.5
На 100 грамм: 61 5.6 2.7 3.6
БЖУ: 37% 40% 23%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 750 г
20 мин.
+ 20 минут отварить грудку + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
2.7 г
>3.6 г
37%
40%
23%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, сыр фета, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

На 2 порции

потребуется:

 

4 средних помидора

Немного куриной грудки - можно взять остатки отварной

1 яйцо

2 стол.ложки сыра фета

Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Отварить куриную грудку (или взять готовую), порезать небольшими кубиками

2. Взбить яйцо, размять вилкой сыр фета и соединить с яйцом и куриными кубиками. Посолить, поперчить.

3. Срезать с помидор шляпку с плодоножкой, вынуть ложкой мякоть. Измельчить вынутую мякоть и добавить в яично-сырную смесь.

4. Начинить помидорные чашечки и отпроавить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут (смотрите по своей духовке).

 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: