Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог творожный с ветчиной и сыром 

Пирог творожный с ветчиной и сыром
Пирог творожный с ветчиной и сыром
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Итого: 1020 2101 112 124 140
На 1 порцию: 170 350 18.6 20.7 23.3
На 100 грамм: 206 10.9 12.2 13.7
БЖУ: 21% 53% 26%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1020 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
12.2 г
>13.7 г
21%
53%
26%
206 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , мука пшеничная , масло сливочное 72%, молоко 2,5% , ветчина особая, сыр российский, яйцо куриное, перец болгарский красный, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Замесить тесто из подтаявшего сливочного масла, половины нормы творога и муки.

 

2. Распределить тесто по форме так, чтобы оно закрыло дно и бортики.

 

3. Дальше приступить к начинке: разбить яйца, добавить творог, тёртый сыр, чеснок, ветчину и болгарский перец, нарезанные соломкой, зелень, соль и молоко.

 

4. Вылить начинку на тесто, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: