салат из мидий
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Мидии | 1200 | 924 | 138 | 24 | 40 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 10 | 3 | 0 | - | 0 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Оливки. Консервы | 50 | 88 | 1 | 8 | 3 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Помидоры | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 |
Итого: | 1887 | 1277 | 145 | 44 | 78 |
На 1 порцию: | 189 | 128 | 14.5 | 4.4 | 7.8 |
На 100 грамм: | 68 | 7.7 | 2.3 | 4.1 | |
БЖУ: | 45% | 31% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
189
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1887 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
2.3 г
>4.1 г
45%
31%
24%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
мидии, помидоры, лук репчатый, оливки. консервы, сок лимонный, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически