Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш венгерский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2400 - - - -
Морковь 108 38 1 0 8
Картофель 437 337 9 2 71
Петрушка корень 72 35 1 0 7
Паприка сушёная, молотая 8 23 1 1 4
Чеснок 6 9 0 - 2
Перец красный сладкий 115 31 2 - 7
Перец красный жгучий 7 3 0 - 1
Говядина шейная часть 500 676 97 32 -
Итого: 3653 1151 111 35 99
С учетом уварки: 2000 1151 111 35 99
На 1 порцию: 250 144 13.9 4.4 12.4
На 100 грамм: 58 5.6 1.8 5.0
БЖУ: 38% 27% 35%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч.
+ 180
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
1.8 г
>5 г
38%
27%
35%
58 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина шейная часть, картофель, перец красный сладкий, морковь, петрушка корень, паприка сушёная, молотая, перец красный жгучий , чеснок
Приготовление

Обжарить лук в растительном масле. Добавить мясо и немного воды и потушитть. Добавить паприку, тмин, перцы и еще потушить. Добавить воду, петрушку, морковь, варить почти доготовности мяса. Добавить картофель и довести до готовности.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: