Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные кус-кусом и грибами 

Перец, фаршированный кус-кусом и грибами
Перец, фаршированный кус-кусом и грибами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 400 108 5 - 23
Кус-кус 100 376 13 1 72
Вода 200 - - - -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Сыр Российский 200 726 48 59 1
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Тимьян 1 1 0 - 0
Петрушка 50 24 2 0 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1191 1497 78 83 106
На 1 порцию: 298 374 19.6 20.7 26.4
На 100 грамм: 78 3.0 2.4 10.6
БЖУ: 21% 50% 29%
Вес одной порции
Количество порций
298 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1191 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.4 г
>10.6 г
21%
50%
29%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, вода, шампиньоны, сыр российский, кус-кус, петрушка, масло оливковое, чеснок, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, тимьян
Приготовление

1. Залейте кус-кус кипятком. Посолите, добавьте оливковое масло, накройте крышкой. Настаивайте 5 минут, перемешайте и снова накройте крушкой.

 

2. Нарежьте грибы и чеснок, обжарьте на сковороде.

 

3. Помидоры нарежьте кубиками, по желанию можно обдать их кипятком и снять кожицу - это дело вкуса. Добавьте помидоры к грибам, посыпьте паприкой, обжаривайте ещё 5 минут.

 

4. Добавьте в сковороду кус-кус, хорошо перемешайте. Приправьте тимьяном и петрушкой.

 

5. Перчики разрежьте на половинки, удалите семечки и сердцевину. Наполните половинки перцев начинкой и выложите перец на противень, смазанный маслом.

 

6. Посыпьте перец тёртым сыром и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: