Перцы, фаршированные кус-кусом и грибами
Перец, фаршированный кус-кусом и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 400 | 108 | 5 | - | 23 |
Кус-кус | 100 | 376 | 13 | 1 | 72 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Сыр Российский | 200 | 726 | 48 | 59 | 1 |
Паприка сушёная, молотая | 5 | 14 | 1 | 1 | 3 |
Тимьян | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1191 | 1497 | 78 | 83 | 106 |
На 1 порцию: | 298 | 374 | 19.6 | 20.7 | 26.4 |
На 100 грамм: | 78 | 3.0 | 2.4 | 10.6 | |
БЖУ: | 21% | 50% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
298
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1191 г
30 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.4 г
>10.6 г
21%
50%
29%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, вода, шампиньоны, сыр российский, кус-кус, петрушка, масло оливковое, чеснок, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, тимьян
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Имира 03.09.2014, 20:13 #
вафелька 06.06.2023, 06:44 #