Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста в сливочно томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Вода 1000 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Базилик сушеный 5 13 1 0 3
Сливки, 35,0% жирности 200 674 4 70 6
Помидоры 500 100 3 1 21
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 20 29 1 0 6
Макароны из муки в/с 500 1690 55 7 353
Итого: 2427 2871 67 109 408
С учетом уварки: 2250 2871 67 109 408
На 1 порцию: 225 287 6.7 10.9 40.8
На 100 грамм: 128 3.0 4.8 18.1
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2250 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
4.8 г
>18.1 г
9%
34%
57%
128 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, макароны из муки в/с, помидоры, сливки, 35,0% жирности, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, сахар-песок, перец черный молотый
Приготовление

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: