Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное мороженое с клюквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко сухое 15,0% 20 86 6 3 9
Клюква 150 42 1 0 6
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Итого: 520 374 49 6 30
На 1 порцию: 520 374 48.7 5.6 30
На 100 грамм: 72 9.4 1.1 5.8
БЖУ: 53% 14% 33%
Вес одной порции
Количество порций
520 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 520 г
10 мин.
+ 4 ч
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
1.1 г
>5.8 г
53%
14%
33%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , клюква, йогурт 1,5% , молоко сухое 15,0%
Приготовление

Шаг 1
Если творог крупинками, то предварительно протереть через сито.Смешать его с йогуртом, взбить миксером.
Шаг 2
Измельчить в блендере клюкву (предварительно можно ее не размораживать.

P.S.клюкву можно заменить любыми ягодами или фруктами (смородиной, бананом, дыней, клубникой…)
Шаг 3
Добавляете клюкву, сухое молоко и стевиозид к творожной массе.Взбиваете тщательно миксером.

Шаг 4
Убираете в морозилку на 4 часа и по возможности взбиваете каждый час, чтобы получилась однородно застывшая масса
Если нет времени, то можно и не делать этого.
В идеале, мороженое лучше скушать через часа 4:)
Если оставить его в морозилке на более длительное время, оно может очень сильно замерзнуть.
В принципе, это не смертельно. Надо будет просто дать ему время оттаять!:)

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: