Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куриный пикантный 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX6443141/#">Фото: © sriba3 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные крылышки 500 1110 92 80 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Вода 1500 - - - -
Перец сладкий 140 36 2 0 7
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец чили 20 8 0 - 2
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соевый соус 45 23 3 - 3
Имбирь порошок 1 4 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2606 1566 112 113 20
С учетом уварки: 2150 1566 112 113 20
На 1 порцию: 358 261 18.6 18.9 3.4
На 100 грамм: 50 3.4 2.7 3.0
БЖУ: 29% 66% 5%
Вес одной порции
Количество порций
358 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2150 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
2.7 г
>3 г
29%
66%
5%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные крылышки, шампиньоны, перец сладкий, соевый соус, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, перец чили, чеснок, соль поваренная пищевая, имбирь порошок
Приготовление

Потребуется:

  • 1500 мл воды
  • 500 г куриных голеней или крыльев
  • 300 г шампиньонов
  • 1 перец болгарский
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • немного зелёного лука
  • немного зелени петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • щепотка сушеного имбиря
  • соль

Приготовление:

  1. Крылья промыть и залить 1,5 л воды, варить 40-60 минут в подсолёной воде, снять пену.
  2. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в растительном масле. Нарезать болгарский перец тонкой соломкой, острый перец соломкой, чеснок мелко нарезать или натереть, нарубить зелень.
  3. Когда сварится бульон, крылья вынуть, отделить мясо и нарезать на кусочки, вернуть в бульон. Туда же опустить шампиньоны, сладкий и острый перец, чеснок, соевый соус и сушеный имбирь. Довести до кипения и варить 10 минут.
  4. Готовому супу дать настояться 10 минут, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: