Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачок в сметанке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Сметана 10,0% жирности 400 476 11 40 16
Кабачок 2000 480 12 6 92
Итого: 2418 1004 24 49 112
С учетом уварки: 1418 1004 24 49 112
На 1 порцию: 236 167 4 8.2 18.7
На 100 грамм: 42 1.0 2.0 4.6
БЖУ: 10% 45% 45%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1418 г
30 мин.
+ 15 минут оставить в холодильнике для пропитки
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2 г
>4.6 г
10%
45%
45%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, сметана 10,0% жирности, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Кабачок чистим и режем на дольки (можно колечками) толщиной 2 см. Раскладываем на противень смазанный очень тонким слоем растительного масла. Запекаем в духовке до тех пор, пока кабачок не станет мягким и не покроется золотистой корочкой. Готовим соус: сметанку, смешиваем с точленым чесноком. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Достаем кабачки и немного даем им остыть. Далее перекладываем в глубокую посуду и заливаем послойно сметанным соусом. После того как пропитаются можно употреблять как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: