Консервирование: Закуска по-гречески с фасолью
Закуска по-гречески с фасолью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Уксусная эссенция, 70% | 15 | 2 | - | - | 1 |
Перец красный жгучий | 20 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Чеснок | 250 | 358 | 16 | 1 | 75 |
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Соль поваренная пищевая | 75 | - | - | - | - |
Петрушка | 100 | 47 | 4 | 0 | 8 |
Помидоры | 2000 | 398 | 12 | 4 | 84 |
Масло подсолнечное | 200 | 1798 | - | 200 | - |
Перец красный сладкий | 1000 | 266 | 13 | - | 57 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Фасоль зерно | 1000 | 2980 | 210 | 20 | 470 |
Морковь | 500 | 175 | 7 | 1 | 35 |
Итого: | 8660 | 6237 | 269 | 227 | 771 |
С учетом уварки: | 8400 | 6237 | 269 | 227 | 771 |
На 1 порцию: | 105 | 78 | 3.4 | 2.8 | 9.6 |
На 100 грамм: | 74 | 3.2 | 2.7 | 9.2 | |
БЖУ: | 17% | 33% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
105
г
Порций:
80
Общий вес блюда: 8400 г
1 ч.
+
замочить фасоль на ночь, отварить
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
2.7 г
>9.2 г
17%
33%
50%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, помидоры, фасоль зерно, перец красный сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , уксусная эссенция, 70%
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически