Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели из филе индейки. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности Простоквашино 150 176 4 15 6
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Томатная паста Помидорка 50 38 2 0 7
Вода 500 - - - -
Морковь обычная 200 64 3 0 14
Лук красный 200 84 3 - 18
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Рис круглозёрный шлифованный 150 525 0 1 119
Индейка (грудка) 500 420 96 4 -
Итого: 1810 1513 113 40 164
На 1 порцию: 226 189 14.2 5 20.5
На 100 грамм: 84 6.3 2.2 9.0
БЖУ: 31% 24% 45%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1810 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
2.2 г
>9 г
31%
24%
45%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, индейка (грудка), морковь обычная, лук красный, сметана 10,0% жирности простоквашино, рис круглозёрный шлифованный, томатная паста помидорка, яйцо куриное, масло оливковое
Приготовление

Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, высушить бумажными полотенцами.Рис промыть несколько раз. Залить водой и поставить варить до полуготовности.Лук, морковь, филе индейки нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо и овощи через мясорубку. Духовку включить разогреваться на 180 градусов.Добавить яйцо, порезанную зелень, рис, посолить-поперчить по вкусу, травы и специи.Форму смазать оливковым или растительным маслом. Смоченными в холодной воде руками сформировать тефтели. Выложить в огнеупорную форму для запекания.В стакане смешиваем сметану, томатную пасту и воду - заливка для тефтелей.Аккуратно заливаем тефтели. Ставим в духовку минут на 30 - 40. Смотрите по своим духовочкам.Готовые тефтели аккуратно вынимаем. Подаем горячими с гарниром.

Рецепт от 1000.menu
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: