Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное суфле птичье молоко 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Итого: 625 810 109 11 75
На 1 порцию: 208 270 36.4 3.8 25
На 100 грамм: 187 17.5 7.6 11.8
БЖУ: 52% 12% 36%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 625 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
7.6 г
>11.8 г
52%
12%
36%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , молоко 2,5% , мед натуральный (мёд), какао-порошок, желатин пищевой
Приготовление

25 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

Рецепт от recepti.kz
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: