Свинина по-португальски
Мясо по-португальски. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина лопаточная часть | 500 | 1828 | 74 | 147 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Вино сухое | 200 | 136 | - | - | 1 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 833 | 2029 | 76 | 147 | 14 |
На 1 порцию: | 208 | 507 | 19.1 | 36.9 | 3.4 |
На 100 грамм: | 299 | 12.0 | 23.3 | 2.1 | |
БЖУ: | 18% | 79% | 3% |
30 мин.
+
1 час тушить
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
23.3 г
>2.1 г
18%
79%
3%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина лопаточная часть, вино сухое, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически