Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина по-португальски 

Мясо по-португальски. Фото: Shutterstosk
Мясо по-португальски. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вино сухое 200 136 - - 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 833 2029 76 147 14
На 1 порцию: 208 507 19.1 36.9 3.4
На 100 грамм: 299 12.0 23.3 2.1
БЖУ: 18% 79% 3%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 833 г
30 мин.
+ 1 час тушить
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
23.3 г
>2.1 г
18%
79%
3%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина лопаточная часть, вино сухое, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:
Свинина – 500 г
Лук – 1 штука
Красное вино – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, зелень петрушки, гвоздика

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, потушить в красном вине несколько минут, потом добавить лук, потом мелко порезанный чеснок, зелень петрушки, соль и перец. Тушить до готовности (примерно 1 час), периодически помешивая и добавляя воды, чтобы не пригорело.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: