Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный пирог 

Сырный пирог. Фото: Shutterstosk
Сырный пирог. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 150 992 1 109 2
Сметана 10,0% жирности 60 71 2 6 2
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сыр Костромской 500 1725 126 132 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Итого: 1293 3956 176 292 150
На 1 порцию: 129 396 17.6 29.2 15
На 100 грамм: 306 13.6 22.5 11.6
БЖУ: 18% 67% 15%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1293 г
30 мин.
+ 40-45 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
22.5 г
>11.6 г
18%
67%
15%
306 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр костромской, яйцо куриное, сливки, 10,0% жирности, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:


Для теста:
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Мука – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки


Для начинки:
Сыр – 500 г
Мука – 1 ст.л.
Яйца – 4 штуки
Сливки (10%) – 200 г

Приготовление:
Тесто – сливочное масло размять со сметаной, всыпать туда муку и добавить соль, замесить тесто в комок и положить в холодильник на 2-3 часа.
Начинка – сыр натереть на крупной терке и смешать с мукой; отдельно взбить яйца со сливками. Яичную смесь вылить в сыр, перемешать (можно поперчить).
Тесто раскатать по форме, сверху выложить начинку. Выпекать пирог при температуре 180 примерно 40-45 минут, до образования золотистой корочки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: