зеленая фасол со сливочно чесночным соусом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Биойогурт Останкинский 2.5% | 150 | 107 | 5 | 4 | 13 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Фасоль стручковая | 500 | 115 | 13 | 2 | 15 |
Итого: | 674 | 288 | 18 | 11 | 33 |
На 1 порцию: | 225 | 96 | 6.1 | 3.5 | 11 |
На 100 грамм: | 43 | 2.7 | 1.6 | 4.9 | |
БЖУ: | 24% | 31% | 45% |
15 мин.
+
10 минут отварить фасоль
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.6 г
>4.9 г
24%
31%
45%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, биойогурт останкинский 2.5%, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически