Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-каша из зеленой гречки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 150 71 1 1 15
Банан 150 144 2 1 32
Вода 30 - - - -
Гречка зеленая 100 343 13 3 72
Масло топленое 20 178 - 20 -
Итого: 450 736 16 25 118
На 1 порцию: 450 736 16.2 24.6 117.7
На 100 грамм: 164 3.6 5.5 26.2
БЖУ: 9% 29% 62%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 450 г
7 мин.
+ 8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
5.5 г
>26.2 г
9%
29%
62%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, банан, гречка зеленая, вода, масло топленое
Приготовление

Гречку промыть и замочить на ночь.

Утром слить воду и снова промыть.

Смешать гречку, половину банана, теплую воду, топленое масло и измельчить блендером до однородной консистенции.

Яблоко очистить и натереть на крупной терке, добавить в крем-кашу и перемешать.

При подаче украсить кружочками банана.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: