Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Картофель 100 77 2 0 16
Кабачок 400 96 2 1 18
Морковь 50 18 1 0 4
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 690 317 7 12 45
На 1 порцию: 230 106 2.3 4 15.1
На 100 грамм: 38 1.0 1.1 6.0
БЖУ: 9% 34% 57%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 690 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>6 г
9%
34%
57%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Картофель нарезать мелкими кубиками и отравить в разогретое на сковороде подсолнечное масло. Обжарить до золотистого цвета.

2. Кабачки и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, отправить к картофелю. Тушить на медленном огне 10-15 мин. 

3. Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук. Добавить ингридиенты в сковороду.

4. Посолить, поперчить. При желании добавить зелень укропа и петрушки. Оставить все дотушиваться на медленном огне 20-30 мин.

5. Также на этапе обжарки картофеля при желании можно добавлять цветную капусту, шампиньоны - будет еще вкуснее. Хотя у нас дома всем и так нравится.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: