Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Торжество" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/131224768/stock-photo-layered-salad-with-salmon-avocado.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис отварной 230 265 5 1 61
Семга слабосоленая 200 404 45 25 -
Сыр творожный Hochland сливочный 200 466 14 42 5
Авокадо 150 312 3 30 11
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Сыр Эдам 120 396 29 31 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 948 1859 96 129 79
На 1 порцию: 158 310 16.1 21.6 13.2
На 100 грамм: 196 10.2 13.6 8.4
БЖУ: 21% 62% 17%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 948 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
13.6 г
>8.4 г
21%
62%
17%
196 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис отварной, семга слабосоленая , сыр творожный hochland сливочный, авокадо, сыр эдам, укроп и другие пряные травы, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 ст. отварного риса
  • 200 г солёной сёмги
  • 200 г творожного сыра
  • 1 авокадо
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 120 г твёрдого сыра
  • небольшой пучок укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать рыбу тонкими кусочками. Рис отварить до готовности.
  2. Авокадо почистить и нарезать кубиками, полить лимонным соком. Сыр натереть на тёрке.
  3. Порубить укроп, смешать с творожным сыром.
  4. Дно салатника (или разъёмной формы) посыпать тёртым сыром, на него выложить слой рыбы (половину от всего объёма), затем авокадо, творожный сыр с укропом, снова рыба, в самом конце рис. Салат поставить в холодильник на 1-2 часа.
  5. Охлаждённый салат аккуратно перевернуть на блюдо, украсить розами из полосок красной рыбы и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: