Консервирование: Грибная икра
Грибная икра
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Подберезовики | 500 | 100 | 11 | 4 | 6 |
Итого: | 887 | 707 | 16 | 55 | 38 |
С учетом уварки: | 600 | 707 | 16 | 55 | 38 |
На 1 порцию: | 100 | 118 | 2.7 | 9.1 | 6.3 |
На 100 грамм: | 118 | 2.7 | 9.1 | 6.3 | |
БЖУ: | 9% | 70% | 21% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
9.1 г
>6.3 г
9%
70%
21%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
подберезовики, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически