Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат из моркови с капустой и зеленым яблоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 80 718 - 80 -
зеленое яблоко 120 56 1 1 12
Морковь 400 140 5 0 28
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Итого: 800 970 9 81 49
На 1 порцию: 200 243 2.3 20.2 12.2
На 100 грамм: 211 0.8 20.1 6.4
БЖУ: 4% 76% 20%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
20.1 г
>6.4 г
4%
76%
20%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, капуста белокочанная, зеленое яблоко, масло оливковое
Приготовление

Морковь и зеленое яблоко порезать соломкой, капусту нашинковать обмять с щепоткой соли, добавить к моркови и яблоку, заправить маслом.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: