Ботвинья монастырская
Ботвинья монастырская. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 200 | 44 | 6 | 1 | 4 |
Щавель | 200 | 38 | 3 | 1 | 6 |
Квас хлебный | 2000 | 540 | 4 | - | 104 |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Огурец грунтовый | 150 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Хрен | 20 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Окунь горячего копчения | 200 | 332 | 47 | 16 | - |
Итого: | 2850 | 1015 | 63 | 18 | 124 |
На 1 порцию: | 356 | 127 | 7.9 | 2.2 | 15.5 |
На 100 грамм: | 36 | 2.8 | 0.8 | 3.8 | |
БЖУ: | 28% | 18% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
356
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2850 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
0.8 г
>3.8 г
28%
18%
54%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
квас хлебный, шпинат, щавель, окунь горячего копчения, огурец грунтовый, укроп и другие пряные травы, сок лимонный, хрен
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Дмитрий Самойлов 24.06.2015, 10:43 #