Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вегетарианский БОРЩ с фасолью и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Фасоль красная 70 216 16 1 38
Капуста белокочанная, квашеная 200 46 4 0 6
Свекла 100 42 2 0 9
Картофель 250 193 5 1 41
Вода 2500 - - - -
Шпинат 50 11 2 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Перец красный молотый 1 3 0 0 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Карри 1 4 0 0 0
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 3279 568 30 3 107
С учетом уварки: 3000 568 30 3 107
На 1 порцию: 500 95 4.9 0.6 17.8
На 100 грамм: 19 1.0 0.1 3.6
БЖУ: 21% 5% 74%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.1 г
>3.6 г
21%
5%
74%
19 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, квашеная, свекла, лук репчатый, фасоль красная, шпинат, чеснок, лук зеленый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, лавровый лист, карри, перец красный молотый , перец черный молотый
Приготовление

Варить как обычный борщ, только без мяса. Вместо мяса - фасоль, предваритьельно отваренная.

Рецепт пользователя Eleyna
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: