Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в творожном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Творог 1.8% 50 51 9 1 2
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Кинза 5 3 0 - 0
Итого: 460 550 101 10 2
На 1 порцию: 115 138 25.3 2.5 0.5
На 100 грамм: 120 22.0 2.2 0.5
БЖУ: 81% 18% 1%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 460 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
22 г
2.2 г
>0.5 г
81%
18%
1%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог 1.8%, масло оливковое, кинза
Приготовление

Из специй в творог добавить: 
куркума 1/2 ч. л.
семена зиры (кумин) 1 ч.л.
молотый черный перец 0,5 ч.л.
1-2 зубчика чеснока (по вкусу). 
соль по вкусу

Можно дополнить блюдо любимыми специями. Главное, это чеснок, кинза и перец. Они прекрасно гармонируют и дают основной вкус.

Итак, курогрудь порезать, а все ингредиенты смешать. Кусочки курицы обмазать полученной смесью. Отправить их в пароварку или мультварку минут на 30.

 

Источник: www.novafitway.ru

Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: