Куриная грудка в творожном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Творог 1.8% | 50 | 51 | 9 | 1 | 2 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Кинза | 5 | 3 | 0 | - | 0 |
Итого: | 460 | 550 | 101 | 10 | 2 |
На 1 порцию: | 115 | 138 | 25.3 | 2.5 | 0.5 |
На 100 грамм: | 120 | 22.0 | 2.2 | 0.5 | |
БЖУ: | 81% | 18% | 1% |
15 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
22 г
2.2 г
>0.5 г
81%
18%
1%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог 1.8%, масло оливковое, кинза
Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически