Пражанина белорусская
Пражанина белорусская. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Свинина вырезка | 500 | 710 | 97 | 36 | - |
Чернослив | 100 | 256 | 2 | 1 | 58 |
Белый гриб сушеный | 75 | 215 | 23 | 11 | 7 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Соус томатный острый | 50 | 50 | 1 | - | 11 |
Итого: | 1695 | 2139 | 140 | 90 | 189 |
На 1 порцию: | 283 | 357 | 23.3 | 15 | 31.4 |
На 100 грамм: | 126 | 8.2 | 5.3 | 11.1 | |
БЖУ: | 26% | 38% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
283
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1695 г
30 мин.
+
1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
5.3 г
>11.1 г
26%
38%
36%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, лук репчатый, морковь, чернослив, белый гриб сушеный, соус томатный острый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически