Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Кабачок | 1000 | 240 | 6 | 3 | 46 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Сыр Костромской | 50 | 173 | 13 | 13 | - |
Итого: | 1810 | 1754 | 112 | 112 | 63 |
На 1 порцию: | 226 | 219 | 14 | 14 | 7.9 |
На 100 грамм: | 97 | 6.2 | 6.2 | 3.5 | |
БЖУ: | 26% | 59% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
226
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1810 г
30 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
6.2 г
>3.5 г
26%
59%
15%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, помидоры, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, сыр костромской, масло оливковое, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически