Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Селёдочные сэндвичи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX62409223/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 200 434 40 31 -
Свекла 150 63 2 0 13
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Огурец соленый 80 10 1 0 1
Майонез 50 315 1 34 2
Петрушка 10 5 0 - 1
Хлеб ржано-пшеничный 90 302 14 1 63
Итого: 630 1150 59 66 84
На 1 порцию: 105 192 9.9 10.9 14.1
На 100 грамм: 183 9.4 10.4 13.4
БЖУ: 20% 51% 29%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 630 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
10.4 г
>13.4 г
20%
51%
29%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, свекла, хлеб ржано-пшеничный, огурец соленый, лук репчатый, майонез , петрушка
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г филе солёной сельди
  • 3 ломтика хлеба (любого, по вкусу)
  • небольшая свёкла, сваренная в кожуре
  • 1 красная луковица
  • 1 солёный огурец
  • 2 ст.л. майонеза
  • несколько веточек петрушки

Приготовление:

  1. Свёклу очистить от кожуры, натереть на тёрке, посолить и заправить майонезом.
  2. Хлебные ломтики разрезать на небольшие части, лук нарезать колечками, нарезать сельдь и огурец.
  3. На ломтики хлеба намазать свекольную массу, сверху уложить колечко лука, огурца и кусочек селёдки. Украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: