Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Фото: Shutterstosk
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Вода 1000 - - - -
Картофель 400 308 8 2 65
Брокколи 450 153 13 2 30
Капуста цветная 450 135 11 1 19
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 2520 1119 35 56 125
На 1 порцию: 630 280 8.8 14.1 31.3
На 100 грамм: 44 1.4 2.2 5.0
БЖУ: 12% 44% 44%
Вес одной порции
Количество порций
630 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2520 г
10 мин.
+ 25 общее время готовки
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.2 г
>5 г
12%
44%
44%
44 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, капуста цветная, картофель, морковь, масло подсолнечное, молоко 2,5% , лук репчатый
Приготовление

1. Овощи промыть, очистить и нарезать. Сложить в кастрюль капусту всех видов, картошку и добавить воды.

2. Лук и морковь пассеровать и тоже добавить в суп.

3. Вконце варки добавить молоко, соль по вкусу и измельчить. 

4. Подавать можно с желтком и сухариками или хлебными палочками.

Рецепт пользователя ples09
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: