Томатно-тыквенный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 250 | - | - | - | - |
Тыква | 400 | 88 | 4 | 0 | 18 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Карри | 2 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Прованские травы | 2 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Помидоры черри | 120 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Хлеб пшеничный | 100 | 214 | 8 | 1 | 47 |
Сливки, 20,0% жирности | 50 | 104 | 1 | 10 | 2 |
Итого: | 1336 | 967 | 19 | 58 | 97 |
На 1 порцию: | 334 | 242 | 4.8 | 14.4 | 24.2 |
На 100 грамм: | 72 | 1.4 | 4.3 | 7.2 | |
БЖУ: | 8% | 53% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
334
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1336 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4.3 г
>7.2 г
8%
53%
39%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, вода, помидоры, помидоры черри, хлеб пшеничный, лук репчатый, морковь, сливки, 20,0% жирности, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, прованские травы, карри
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически