Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша пшенная с квашеной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 650 - - - -
Капуста квашеная с морковью 200 91 3 0 11
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Пшено 100 348 12 3 69
Итого: 1215 1060 17 64 97
С учетом уварки: 1200 1060 17 64 97
На 1 порцию: 200 177 2.9 10.6 16.2
На 100 грамм: 96 1.4 6.3 8.5
БЖУ: 7% 56% 37%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
6.3 г
>8.5 г
7%
56%
37%
96 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста квашеная с морковью, лук репчатый, морковь, пшено, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Морковь натереть на терке и поджарить с нарезанным луком на сковородке до золотистого цвета.

Капусту промыть. Пшено промыть и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. К поджаренным морковке и луку добавляем капусту, доливаем 150 мл воды и тушим под крышкой 15 мин.на небольшом огне. Затем к капусте добавляем пшено, доливаем 500 мл кипятка и тушим под крышкой до готовности пшена - вода должна выпариться и впитаться. За 5 мин до готовности добавляем лавровый лист и солим по вкусу. Каша готова. Можно добавить ложку томатной пасты.







 

 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: