кабачки в сметанном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр полутвердый (голландский) | 50 | 181 | 13 | 14 | - |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Сметана 20,0% жирности | 250 | 515 | 6 | 50 | 9 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Перец сладкий | 200 | 52 | 3 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Кабачок | 1000 | 240 | 6 | 3 | 46 |
Итого: | 1680 | 1247 | 32 | 87 | 79 |
На 1 порцию: | 1680 | 1247 | 32.3 | 87.4 | 79.3 |
На 100 грамм: | 74 | 1.9 | 5.2 | 4.7 | |
БЖУ: | 10% | 64% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
1680
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1680 г
20 мин.
+
20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
5.2 г
>4.7 г
10%
64%
26%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сметана 20,0% жирности, перец сладкий, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), петрушка, масло подсолнечное, чеснок
рецепт взят с сайта видеокулинария
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически