Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Язычки из баклажанов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 450 108 5 1 20
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Чеснок 28 40 2 0 8
Майонез 200 1258 6 134 7
Помидоры 200 40 1 0 8
Укроп и другие пряные травы 65 25 2 0 4
Итого: 1063 1993 25 157 124
С учетом уварки: 963 1993 25 157 124
На 1 порцию: 241 498 6.2 39.1 30.9
На 100 грамм: 52 1.3 2.8 5.4
БЖУ: 5% 70% 25%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 963 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.8 г
>5.4 г
5%
70%
25%
52 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, майонез , помидоры, мука пшеничная , укроп и другие пряные травы, чеснок, масло оливковое
Приготовление

1.Баклажан вымыть и порезать вдоль на кусочки, толщиной 4-5 мм.
2.Опустить баклажан в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, чтобы из него вышла вся горечь.
3.В небольшой тарелочке или миске смешать майонез с пропущенным через давилку чесноком и мелко порезанной зеленью .
4.В тарелке смешать в равных частях муку и панировочные сухари. Если сухари без соли, то немного их подсолить.
5.Помидор порезать кружочками.
6.Баклажан сначала обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
7.Горячие баклажаны смазываем смесью майонеза с чесноком, укладываем сверху кружочек помидора и складываем баклажан пополам.

Рецепт от findfood.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: