Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырные кексы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 19.8 8 0 0 1
Яйцо куриное 49.5 78 6 6 0
Мука пшеничная 99 339 9 1 74
Кефир 2,5% жирности 198 105 6 5 8
Пищевая сода 5 - - - -
Лук зеленый 19.8 4 0 - 1
Сыр полутвердый (голландский) 158.4 572 42 43 -
Итого: 549 1106 64 55 85
На 1 порцию: 46 92 5.4 4.6 7.1
На 100 грамм: 201 11.7 10.1 15.4
БЖУ: 24% 45% 31%
Вес одной порции
Количество порций
46 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 549 г
15 мин.
+ 20-30 минут для расстойки и 30 минут для выпекания
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
10.1 г
>15.4 г
24%
45%
31%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, сыр полутвердый (голландский), мука пшеничная , яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, лук зеленый, пищевая сода
Приготовление

1. Натереть сыр на некрупной терке. 
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать. 
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать. 
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать. 
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром. 
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: