Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Конфеты из сухофруктов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 50.5 159 0 - 41
Какао-порошок 5.1 19 1 1 2
Орех грецкий 101 663 16 61 11
Кокосовая стружка 70.7 419 9 46 10
Изюм 101 267 3 1 67
Курага 50.5 117 3 0 26
Финики 101 295 3 1 70
Итого: 480 1937 35 110 226
На 1 порцию: 20 81 1.5 4.6 9.4
На 100 грамм: 404 7.3 22.8 47.1
БЖУ: 7% 49% 44%
Вес одной порции
Количество порций
20 г
Порций: 24
Общий вес блюда: 480 г
30 мин.
+ 30 минут для застывания в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
22.8 г
>47.1 г
7%
49%
44%
404 Ккал / 100 г
Потребуется:
орех грецкий, изюм, финики, кокосовая стружка, мед натуральный (мёд), курага, какао-порошок
Приготовление

1 . Залейте курагу и изюм (а также финики. если они сухие) теплой водой на 15 минут. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте все сухофрукты небольшими кусочками и измельчите блен-дером или растолките в ступке в пасту вместе с медом, если используете.
2 . В блендере смелите орехи с какао-порошком как можно мельче. Смешайте ореховую «муку» с сухофруктами до однородности.
3 . Мокрыми руками или руками в тонких резиновых (хирургических) перчатках сформируйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: