Филе кур, запеченное в молоке (по рецепту Дж.Оливера)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Шафран | 5 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Цедра лимонная | 10 | 5 | 0 | - | 2 |
Масло сливочное 72% | 12 | 79 | 0 | 9 | 0 |
Молоко 1,5% | 200 | 90 | 6 | 3 | 10 |
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 657 | 672 | 101 | 17 | 24 |
На 1 порцию: | 164 | 168 | 25.3 | 4.3 | 6 |
На 100 грамм: | 102 | 15.4 | 2.6 | 3.6 | |
БЖУ: | 62% | 24% | 14% |
25 мин.
+
30 минут на запекание
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
2.6 г
>3.6 г
62%
24%
14%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, молоко 1,5%, чеснок, масло сливочное 72%, цедра лимонная, перец черный молотый, шафран, соль поваренная пищевая
Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически