Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из баклажанов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 500 120 6 1 23
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Вода 130 - - - -
Итого: 1015 461 18 28 34
На 1 порцию: 254 115 4.4 6.9 8.6
На 100 грамм: 45 1.7 2.7 3.4
БЖУ: 15% 55% 30%
Вес одной порции
Количество порций
254 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1015 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.7 г
>3.4 г
15%
55%
30%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, шампиньоны, вода, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

1. Лук, грибы и баклажаны обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде. Жарить под крышкой.

2. Через 10 мин добавить немного водички, помидоры и тушить еще 10 мин.

3. Добавить сметану и тушить еще 10 мин.

Рецепт пользователя Maxima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: