Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солянка из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Капуста квашеная 100 27 16 0 52
Помидоры 200 40 1 0 8
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Перец Болгарский красный 80 22 1 - 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
СОЛЬ 5 - - - -
Итого: 657 346 65 3 71
На 1 порцию: 657 346 65.4 2.7 71.4
На 100 грамм: 53 10.0 0.4 10.9
БЖУ: 46% 4% 50%
Вес одной порции
Количество порций
657 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 657 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
0.4 г
>10.9 г
46%
4%
50%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, капуста квашеная , перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Приготовление

Нарезаем лук, морковь и перец болгарский соломкой, филе куриной грудки кубиками. Добавляем квашеную капусту, заливаем томатным соком, солим, перчим. В духовку на 30 минут.

Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: