Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб ржаной на закваске 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Вода 380 - - - -
Мука пшеничная 490 1676 45 6 367
Итого: 907 1860 45 23 375
На 1 порцию: 907 1860 45.2 22.9 375
На 100 грамм: 205 5.0 2.5 41.3
БЖУ: 10% 11% 79%
Вес одной порции
Количество порций
907 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 907 г
20 мин.
+ 50 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
2.5 г
>41.3 г
10%
11%
79%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Смешать закваску и ингридиенты, выложить в смазанную маслом форму, дать хлебу подняться, выпекать при 200градусах 50 минут

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: