Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Крошка" для праздника. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо перепелиное 80 134 10 11 1
Сыр Моцарелла 200 480 36 48 -
Кедровый орех 20 135 5 12 4
помидоры черри 80 19 1 0 3
Маслины средние и мелкие 50 58 0 5 3
Салат 50 6 1 0 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Горчица столовая 3 13 0 1 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 511 983 53 92 12
На 1 порцию: 511 983 52.9 92.4 12.1
На 100 грамм: 192 10.4 18.1 2.4
БЖУ: 19% 76% 5%
Вес одной порции
Количество порций
511 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 511 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
18.1 г
>2.4 г
19%
76%
5%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр моцарелла, яйцо перепелиное, помидоры черри, салат, маслины средние и мелкие, кедровый орех, масло оливковое, сок лимонный, горчица столовая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала отварите перепелиные яйца.
Готовые яйца залейте холодной водой и очистите после охлаждения и разрежьте пополам.

Помидоры черри нарежьте половинками.

Шарики моцареллы можно добавлять целыми или разломать руками.

Заправка: в оливковое масло добавьте горчицу, лимонный сок, соль по вкусу и слегка взбейте вилкой.

На дно порционных тарелок выложите листья салата, сверху половинки перепелиных яиц, половинки помидоров черри, моцареллу и целые маслины.
Полейте салат с перепелиными яйцами заправкой и украсьте зеленью и слегка поджаренными на сухой сковороде кедровыми орешками

Рецепт от e-dietolog.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: